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Fricassé De Frango Assado
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Um clássico das mesas brasileiras, muito mais cremoso e saboroso! Experimente.
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 3 tomates médios picados e sem semente
- 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 2 colheres de sopa de milho verde em lata
- 2 xícaras de chá de sobras de frango assado desfiado
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 colheres de sopa de queijo muçarela ralada
MÉTODO
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola, até dourarem levemente. Junte os tomates e refogue por 3 minutos, ou até começarem a desmanchar.
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Acrescente a cenoura, o milho e o frango, e refogue por 2 minutos. Adicione a maionese HELLMANN´S e o leite, e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e disponha em m refratário pequeno.
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Cubra com a muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva a seguir.
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Dica: se desejar, acrescente batata palha na superfície do fricassé antes de servi-lo.
O QUE FAZER DEPOIS?