Hambúrguer Caprese

Hambúrguer Caprese

	    
                 
Uma receita de hambúrguer irresistível e com um toque de culinária italiana. Esse Hambúrguer inspirado na mistura da salada Caprese feita de mussarela fresca fatiada, tomate e manjericão, temperada com sal e azeite de oliva. Uma combinação perfeita para esse sanduíche. Aprenda o passo a passo aqui e se apaixone!
  • 3 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 3 hambúrgueres
  • 1/2 (meia) colher de chá de sal
  • 3 pães de hambúrguer  tipo brioche com gergelim
  • 6 colheres de sopa de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann's
  • 3 esferas grandes de mussarela de búfala em rodelas aproximadamente 150 gramas
  • 1 cebola roxa cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
  • 12 tomates cereja cortados ao meio

Made With


  1. Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha os hambúrgueres e frite-os, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.

  2. Passe a maionese Hellmann's Aioli na parte de baixo dos pães, disponha os hambúrgueres, por cima, coloque as fatias de mussarela, as rodelas de cebola, as folhas de manjericão e os tomates-cereja.

  3. Feche os sanduíches com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!