Pular para:

Hambúrguer Caprese
Uma receita de hambúrguer irresistível e com um toque de culinária italiana. Esse Hambúrguer inspirado na mistura da salada Caprese feita de mussarela fresca fatiada, tomate e manjericão, temperada com sal e azeite de oliva. Uma combinação perfeita para esse sanduíche. Aprenda o passo a passo aqui e se apaixone!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção3
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1046.29 kcal |
Proteína (g) | 59.26 g |
Açúcar (g) | 13.0 g |
Gordura (g) | 58.12 g |
Fibra | 5.61 g |
Sódio (mg) | 1958.88 mg |
Gordura saturada (g) | 27.83 g |
-
3 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 3 hambúrgueres
- 1/2 (meia) colher de chá de sal
- 3 pães de hambúrguer tipo brioche com gergelim
- 6 colheres de sopa de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann's
- 3 esferas grandes de mussarela de búfala em rodelas aproximadamente 150 gramas
- 1 cebola roxa cortadas em rodelas
- 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
- 12 tomates cereja cortados ao meio
Made With
Modo de preparo
-
Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha os hambúrgueres e frite-os, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.
-
Passe a maionese Hellmann's Aioli na parte de baixo dos pães, disponha os hambúrgueres, por cima, coloque as fatias de mussarela, as rodelas de cebola, as folhas de manjericão e os tomates-cereja.
-
Feche os sanduíches com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!