Hambúrguer Parmegiana

Hambúrguer Parmegiana

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
Encontramos a receita de hambúrguer que tem a combinação perfeita: Hambúrguer e Parmegiana! O hambúrguer suculento, com o queijo derretido e o sabor do molho de tomate, não tem como errar! Perfeito para aquele happy hour ou um jantar à dois descontraído. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 1/2 (meia) xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
  • 2 hamburguers recheados com queijo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 (meia) xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 2 pães de hambúrguer tipo brioche com gergelim
  • 8 folhas de agrião

MÉTODO

  1. Prepare a maionese verde: no copo do liquidificador, coloque a maionese Hellmann's, o cheiro-verde e a mostarda Hellmann's, e bata até ficar homogêneo. Reserve.

  2. Passe-os hambúrgueres pelo ovo batido e depois empane com a farinha de rosca.

  3. Em uma frigideira funda, frite os hambúrgueres em imersão até dourarem. Retire do fogo e escorra.

  4. Passe a maionese verde na parte de baixo dos pães, disponha os hambúrgueres empanados, o ketchup Hellmann's e as folhas de agrião.

  5. Feche os sanduíches com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.