Skip to:
Hambúrguer Parmegiana
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
Encontramos a receita de hambúrguer que tem a combinação perfeita: Hambúrguer e Parmegiana! O hambúrguer suculento, com o queijo derretido e o sabor do molho de tomate, não tem como errar! Perfeito para aquele happy hour ou um jantar à dois descontraído. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 1/2 (meia) xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
- 1 colher de chá de Mostarda Hellmann's
- 2 hamburguers recheados com queijo
- 1 ovo batido
- 1/2 (meia) xícara de chá de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 pães de hambúrguer tipo brioche com gergelim
- 8 folhas de agrião
MÉTODO
-
Prepare a maionese verde: no copo do liquidificador, coloque a maionese Hellmann's, o cheiro-verde e a mostarda Hellmann's, e bata até ficar homogêneo. Reserve.
-
Passe-os hambúrgueres pelo ovo batido e depois empane com a farinha de rosca.
-
Em uma frigideira funda, frite os hambúrgueres em imersão até dourarem. Retire do fogo e escorra.
-
Passe a maionese verde na parte de baixo dos pães, disponha os hambúrgueres empanados, o ketchup Hellmann's e as folhas de agrião.
-
Feche os sanduíches com a parte de cima dos pães e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?