Skip to:
Hotdog Uruguayo
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
Aos finais de semana, quando bate aquela preguiça, ninguém quer saber de panela! Então nada melhor que um lanchinho para matar a fome, esse hot-dog é uma receita ótima para variar o cardápio, além de transformar um clássico em uma versão gourmet usando linguiça e o toque especial da Mostarda e Maionese Hellmann's! Fácil, rápido e prático. Experimente!
INGREDIENTES
- 2 linguiças fininhas
- 2 pães para hot-dog aquecidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
MÉTODO
-
Em uma frigideira, frite as linguiças, em sua própria gordura, em fogo médio, por 5 minutos, ou até dourarem de todos os lados.
-
Retire as linguiças da frigideira, coloque-as dentro dos pãezinhos de hot-dog, espalhe por cima a maionese HELLMANN´S, a mostarda HELLMANN´S e cheiro-verde.
-
Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?