Pernil Assado Com Hellmann’s

Pernil assado

TEMPO DE COZIMENTO

180mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

120mins

SERVE

10
Procurando algo gostoso e fácil para fazer? então confira como preparar esse pernil de porco com Hellmann’s

INGREDIENTES

  • 1 pernil suíno sem osso cerca de 3 kg
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro seco
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).

  2. Em uma assadeira grande, coloque o pernil e, com o auxílio de um garfo, faça furos pela superfície.

  3. Polvilhe o sal, regue com o vinho branco e o azeite, e disponha na superfície o alho, as folhas de louro e o alecrim. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira, por no mínimo 3 horas, virando-o na metade do tempo

  4. Retire da geladeira, passe a maionese HELLMANN´S por todo o pernil, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, por 1 hora e 30 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora, ou até dourar a superfície e a carne estar assada por dentro.

  5. Retire o pernil do forno, fatie-o, disponha em uma travessa e sirva.