Pular para:

Pernil Assado Com Hellmann’s
Informações Nutricionais
Tamanho da porção10
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 264.0 kcal |
Proteína (g) | 23.12 g |
Açúcar (g) | 0.91 g |
Gordura (g) | 12.39 g |
Fibra | 0.08 g |
Sódio (mg) | 493.9 mg |
Gordura saturada (g) | 2.09 g |
-
10 Pessoas
Porções
-
2 H
Tempo de preparo
-
3 H
Tempo de cozimento
-
5 H
Pronto em
Ingredientes
- 1 pernil suíno sem osso cerca de 3 kg
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de vinho branco seco
- 3 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho picado
- 2 folhas de louro seco
- 2 ramos de alecrim fresco
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
-
Em uma assadeira grande, coloque o pernil e, com o auxílio de um garfo, faça furos pela superfície.
-
Polvilhe o sal, regue com o vinho branco e o azeite, e disponha na superfície o alho, as folhas de louro e o alecrim. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira, por no mínimo 3 horas, virando-o na metade do tempo
-
Retire da geladeira, passe a maionese HELLMANN´S por todo o pernil, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, por 1 hora e 30 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora, ou até dourar a superfície e a carne estar assada por dentro.
-
Retire o pernil do forno, fatie-o, disponha em uma travessa e sirva.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!