Skip to:
Salada de Maionese Cremosa da Avó

TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 600 gramas batatas cortadas em cubos médios
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de cenoura picada
- 1/2 xícara de chá de ervilha
- 1/2 xícara de chá de ervilha
- 2 tomates
- Folhas de salsinha
MÉTODO
-
Transfira para uma travessa de servir, faça flores usando as cascas dos tomates e decore com as folhas de salsinha. Leve à geladeira até o momento de servir.
-
Aproveite os tomates que sobraram para preparar um delicioso arroz cremoso.
-
Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.
-
Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Na mesma panela com a água quente, coloque a cenoura e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Escorra a cenoura, disponha na mesma tigela da batata e reserve.
-
Espere os vegetais amornarem, acrescente a maionese HELLMANN'S e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.
O QUE FAZER DEPOIS?