Salada de Maionese Cremosa da Avó

Salada de Maionese Cremosa da Avó

	    
                 
                 
Salada de Maionese Cremosa e muito saborosa preparada com batatas cozidas, cenoura, ervilha e a maionese Hellmann's.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 600 gramas batatas cortadas em cubos médios
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de cenoura picada
  • 1/2 xícara de chá de ervilha
  • 2 tomates
  • Folhas de salsinha

Made With


  1. Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.

  2. Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Na mesma panela com a água quente, coloque a cenoura e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Escorra a cenoura, disponha na mesma tigela da batata e reserve.

  3. Espere os vegetais amornarem, acrescente a maionese HELLMANN'S e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.

  4. Transfira para uma travessa de servir, faça flores usando as cascas dos tomates e decore com as folhas de salsinha. Leve à geladeira até o momento de servir.

  5. Aproveite os tomates que sobraram para preparar um delicioso arroz cremoso.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!