Skip to:
Salpicão de Frango do Raul
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
40mins
SERVE
4
Confira essa receita de Salpicão de Frango com Erva Doce do influenciador Raul para o reality show \Segunda Sem Desperdício - Desafio de Natal\. Aproveite ingredientes e sobras de alimentos já disponíveis em casa, e junto ao sabor irresistível de Hellmann's, os transforme em pratos que reduzem o desperdício de alimentos.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Mix de especiarias a gosto
- Meia xícara de uvas passas verdes
- 1 bulbo grande de erva doce fatiada
- 1 xícaras de chá de milho cozido
- 2 cenouras raladas
- 1 maçã sem semente e picada
- 1/2 cebola roxa fatiada fina
- 100 gramas de Maionese Hellmann's
- 200 gramas de Iorgute Natural
- Flor de sal a gosto
- Pimenta do reijo a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
MÉTODO
-
Em uma frigideira fritar o frango no azeite e manteiga, colocar mix de especiarias, deixar fritar em fritinho.
-
Adicionar as uvas passas e deixar dar uma dourada, reservar em banho frio / geladeira.
-
Misturar todos os outros ingredientes secos em um bowl, juntar o frango com a uva passa.
-
Deixar na geladeira por 30minutos para gelar.
-
Colocar a maionese hellmann's e o iogurte.
-
Acertar o sal, pimenta e finalizar com cheiro verde.
O QUE FAZER DEPOIS?