Pular para:
 
                 Sanduíche com Brie e Mel
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
 
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 141.11 kcal | 
| Proteína (g) | 4.86 g | 
| Açúcar (g) | 1.92 g | 
| Gordura (g) | 7.71 g | 
| Fibra | 0.69 g | 
| Sódio (mg) | 226.23 mg | 
| Gordura saturada (g) | 2.89 g | 
-  
8 Pessoas
Porções
 -  
10 Minutos
Tempo de preparo
 -  
20 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
30 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
Ingredientes
- 8 Fatia(s) de pão de forma branco sem casca
 - 50 gramas de queijo brie
 - 1/2 colher de chá de mel
 - 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
 
PARA POLVILHAR
- 50 gramas de queijo brie
 - salsinha fresca picada a gosto
 
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
 -  
Corte as fatias de pão com cortador de biscoitos no formato de coração (8 x 7 cm).
 -  
Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até torrar levemente. Reserve.
 -  
Em uma tigela, coloque o queijo brie e o mel.
 -  
Acrescente a maionese Hellmann's e misture até formar uma pasta.
 -  
Espalhe a pasta sobre os corações de pão reservados.
 -  
Polvilhe os cubos de brie e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até derreter o queijo levemente.
 -  
Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
 -  
Dica: utilize as sobras de pão fazendo torradinhas para aperitivo. Misture sal e orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!