Coração com brie e mel - romântica

Sanduíche com Brie e Mel

	    
                 
O Sanduíche com Brie e Mel vai te conquistar pela sintonia perfeita entre os ingredientes. Uma ótima opção de sanduíche para fugir da mesmice.
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 8 Fatia(s) de pão de forma branco sem casca
  • 50 gramas de queijo brie
  • 1/2 colher de chá de mel
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's

PARA POLVILHAR

  • 50 gramas de queijo brie
  • salsinha fresca picada a gosto

Made With


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. Corte as fatias de pão com cortador de biscoitos no formato de coração (8 x 7 cm).

  3. Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até torrar levemente. Reserve.

  4. Em uma tigela, coloque o queijo brie e o mel.

  5. Acrescente a maionese Hellmann's e misture até formar uma pasta.

  6. Espalhe a pasta sobre os corações de pão reservados.

  7. Polvilhe os cubos de brie e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até derreter o queijo levemente.

  8. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

  9. Dica: utilize as sobras de pão fazendo torradinhas para aperitivo. Misture sal e orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!