Pular para:

Sanduíche com Brie e Mel
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 141.11 kcal |
Proteína (g) | 4.86 g |
Açúcar (g) | 1.92 g |
Gordura (g) | 7.71 g |
Fibra | 0.69 g |
Sódio (mg) | 226.23 mg |
Gordura saturada (g) | 2.89 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 8 Fatia(s) de pão de forma branco sem casca
- 50 gramas de queijo brie
- 1/2 colher de chá de mel
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
PARA POLVILHAR
- 50 gramas de queijo brie
- salsinha fresca picada a gosto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Corte as fatias de pão com cortador de biscoitos no formato de coração (8 x 7 cm).
-
Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até torrar levemente. Reserve.
-
Em uma tigela, coloque o queijo brie e o mel.
-
Acrescente a maionese Hellmann's e misture até formar uma pasta.
-
Espalhe a pasta sobre os corações de pão reservados.
-
Polvilhe os cubos de brie e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até derreter o queijo levemente.
-
Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
-
Dica: utilize as sobras de pão fazendo torradinhas para aperitivo. Misture sal e orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!