Pular para:

Sanduíche de Lombo Canadense e Provolone
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 867.0 kcal |
Proteína (g) | 35.65 g |
Açúcar (g) | 6.82 g |
Gordura (g) | 22.53 g |
Fibra | 5.61 g |
Sódio (mg) | 2307.08 mg |
Gordura saturada (g) | 6.05 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 150 g de lombo canadense em fatias moído
- 50 g de pepino em conserva picado
- 1 colher de chá de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 4 pães ciabatta
- 100 g de queijo provolone fatiado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela, coloque o lombo canadense, o pepino e o cheiro-verde.
-
Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até formar uma pasta
-
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
-
Distribua as fatias de queijo provolone sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
DICAS
-
Se preferir prepare o sanduíche com queijo cortado em cubos pequenos Prepare a pasta de lombo canadense e junte o queijo. Espalhe sobre 4 fatias de pão. Coloque folhas de alface mimosa e cubra com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.
-
Se preferir prepare o sanduíche quente: recheie com a pasta de lombo canadense, coloque as fatias de queijo e leve ao forno por 10 minutos somente para aquecer. Você pode utilizar outros tipos de pães como pão francês, croissant ou pão tipo roseta.
-
O provolone é um queijo de massa dura de sabor levemente picante e defumado. É utilizado na culinária para o preparo de vários pratos, recheios e também considerado muito bom para ralar e acompanhar massas cozidas e com molho de tomate.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!