Skip to:
Sanduíche com Brie e Mel
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
8
O Sanduíche com Brie e Mel vai te conquistar pela sintonia perfeita entre os ingredientes. Uma ótima opção de sanduíche para fugir da mesmice.
INGREDIENTES
- 8 Fatia(s) de pão de forma branco sem casca
- 50 gramas de queijo brie
- 1/2 colher de chá de mel
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 50 gramas de queijo brie
- salsinha fresca picada a gosto
MÉTODO
-
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Corte as fatias de pão com cortador de biscoitos no formato de coração (8 x 7 cm).
-
Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até torrar levemente. Reserve.
-
Em uma tigela, coloque o queijo brie e o mel.
-
Acrescente a maionese Hellmann's e misture até formar uma pasta.
-
Espalhe a pasta sobre os corações de pão reservados.
-
Polvilhe os cubos de brie e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até derreter o queijo levemente.
-
Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
-
Dica: utilize as sobras de pão fazendo torradinhas para aperitivo. Misture sal e orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
O QUE FAZER DEPOIS?