Sanduíche com Brie e Mel

Coração com brie e mel - romântica

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

8
O Sanduíche com Brie e Mel vai te conquistar pela sintonia perfeita entre os ingredientes. Uma ótima opção de sanduíche para fugir da mesmice.

INGREDIENTES

  • 8 Fatia(s) de pão de forma branco sem casca
  • 50 gramas de queijo brie
  • 1/2 colher de chá de mel
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 50 gramas de queijo brie
  • salsinha fresca picada a gosto

MÉTODO

  1. Aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. Corte as fatias de pão com cortador de biscoitos no formato de coração (8 x 7 cm).

  3. Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até torrar levemente. Reserve.

  4. Em uma tigela, coloque o queijo brie e o mel.

  5. Acrescente a maionese Hellmann's e misture até formar uma pasta.

  6. Espalhe a pasta sobre os corações de pão reservados.

  7. Polvilhe os cubos de brie e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até derreter o queijo levemente.

  8. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

  9. Dica: utilize as sobras de pão fazendo torradinhas para aperitivo. Misture sal e orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.