Sanduíche de Lombo Canadense e Provolone

SANDUICHE DE LOMBO CANADENSE E PROVOLONE

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Esta receita de sanduíche vai trazer mais sabor às suas refeições mais rápidas. Um pão com lombo canadense, provolone, maionese e cheiro-verde, tudo incorporado em um creme com sabores intensos. Aprenda a montar essa combinação.

INGREDIENTES

  • 150 g de lombo canadense em fatias moído
  • 50 g de pepino em conserva picado
  • 1 colher de chá de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 4 pães ciabatta
  • 100 g de queijo provolone fatiado

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque o lombo canadense, o pepino e o cheiro-verde.

  2. Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até formar uma pasta

  3. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.

  4. Distribua as fatias de queijo provolone sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.

  5. Se preferir prepare o sanduíche com queijo cortado em cubos pequenos Prepare a pasta de lombo canadense e junte o queijo. Espalhe sobre 4 fatias de pão. Coloque folhas de alface mimosa e cubra com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.

  6. Se preferir prepare o sanduíche quente: recheie com a pasta de lombo canadense, coloque as fatias de queijo e leve ao forno por 10 minutos somente para aquecer. Você pode utilizar outros tipos de pães como pão francês, croissant ou pão tipo roseta.

  7. O provolone é um queijo de massa dura de sabor levemente picante e defumado. É utilizado na culinária para o preparo de vários pratos, recheios e também considerado muito bom para ralar e acompanhar massas cozidas e com molho de tomate.