Skip to:
SANDUICHE DE LOMBO COM MAIONESE E CHUTNEY
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 manga pequena cortada em cubos
- 1/2 pimentão vermelho pequeno em tiras
- 1/2 cebola pequena cortada em tiras
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de grãos de mostarda
- 1 canela em pau
- 1 colher (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cebola média cortada em tiras
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 2 pães italianos cortados ao meio no sentido horizontal
- 300 g de lombo suíno sem osso, cozido e desfiado
- 2 unidades de picles fatiado
MÉTODO
-
Prepare o chutney: em uma panela, coloque a manga, o pimentão, a cebola, a páprica, os grãos de mostrada, a canela, o açúcar, o vinagre e a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que a manga tenha virado um purê com pedaços. Retire do fogo e reserve.
-
Em uma antiaderente, frite a cebola até que fique transparente. Junte o molho de soja e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até que a cebola esteja cozida e escura.
-
Espalhe a maionese HELLMANN´S em uma das fatias do pão italiano e, por cima, disponha metade do lombo. Em seguida, distribua metade das fatias de picles e cubra com metade do chutney e a cebola caramelizada.
-
Feche com outra fatia de pão e repita a operação para montar o outro sanduíche. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?