SANDUICHE DE LOMBO COM MAIONESE E CHUTNEY

SANDUICHE DE LOMBO NO PAO ITALIANO COM MAIONESE E CHUTNEY DE MANGA

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
SANDUICHE DE LOMBO NO PAO ITALIANO COM MAIONESE E CHUTNEY DE MANGA

INGREDIENTES

  • 1 manga pequena cortada em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 1/2 cebola pequena cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de grãos de mostarda
  • 1 canela em pau
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 2 pães italianos cortados ao meio no sentido horizontal
  • 300 g de lombo suíno sem osso, cozido e desfiado
  • 2 unidades de picles fatiado

MÉTODO

  1. Prepare o chutney: em uma panela, coloque a manga, o pimentão, a cebola, a páprica, os grãos de mostrada, a canela, o açúcar, o vinagre e a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que a manga tenha virado um purê com pedaços. Retire do fogo e reserve.

  2. Em uma antiaderente, frite a cebola até que fique transparente. Junte o molho de soja e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até que a cebola esteja cozida e escura.

  3. Espalhe a maionese HELLMANN´S em uma das fatias do pão italiano e, por cima, disponha metade do lombo. Em seguida, distribua metade das fatias de picles e cubra com metade do chutney e a cebola caramelizada.

  4. Feche com outra fatia de pão e repita a operação para montar o outro sanduíche. Sirva em seguida.