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Abobrinha Recheada Cremosa
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Confira o passo a passo para preparar essa deliciosa abobrinha com recheio cremoso feito com Maionese Hellmann's Vegana! O recheio vai surpreender a todos com todo o seu sabor e cremosidade.
INGREDIENTES
- 2 abobrinhas italianas
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 200 gramas de cogumelos shimeji
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
MÉTODO
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Reparta as abobrinhas na horizontal, retire parte da polpa e reserve. Tempere as abobrinhas com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até estarem macias.
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Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, a cebola picada e o alho e refogue em fogo baixo.
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Após refogado, adicione o shimeji, a polpa reservada da abobrinha já bem picadinha, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 minutos, ou até secar toda a água da panela.
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Acrescente o cheiro verde, a Maionese Hellmann’s Vegana e misture bem.
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Recheie as abobrinhas e sirva ainda quente.
O QUE FAZER DEPOIS?