Abobrinha Recheada Cremosa

Abobrinha recheada cremosa

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Confira o passo a passo para preparar essa deliciosa abobrinha com recheio cremoso feito com Maionese Hellmann's Vegana! O recheio vai surpreender a todos com todo o seu sabor e cremosidade.

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de cogumelos shimeji
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA

MÉTODO

  1. Reparta as abobrinhas na horizontal, retire parte da polpa e reserve. Tempere as abobrinhas com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até estarem macias.

  2. Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, a cebola picada e o alho e refogue em fogo baixo.

  3. Após refogado, adicione o shimeji, a polpa reservada da abobrinha já bem picadinha, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 minutos, ou até secar toda a água da panela.

  4. Acrescente o cheiro verde, a Maionese Hellmann’s Vegana e misture bem.

  5. Recheie as abobrinhas e sirva ainda quente.