Pular para:

Abobrinha Recheada Cremosa
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 119.41 kcal |
Proteína (g) | 2.45 g |
Açúcar (g) | 4.3 g |
Gordura (g) | 8.73 g |
Fibra | 2.75 g |
Sódio (mg) | 1284.3 mg |
Gordura saturada (g) | 1.33 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
50 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 200 gramas de cogumelos shimeji
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
Made With
Modo de preparo
-
Reparta as abobrinhas na horizontal, retire parte da polpa e reserve. Tempere as abobrinhas com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até estarem macias.
-
Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, a cebola picada e o alho e refogue em fogo baixo.
-
Após refogado, adicione o shimeji, a polpa reservada da abobrinha já bem picadinha, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 minutos, ou até secar toda a água da panela.
-
Acrescente o cheiro verde, a Maionese Hellmann’s Vegana e misture bem.
-
Recheie as abobrinhas e sirva ainda quente.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!