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Abobrinha Recheada
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1/2 xícara arroz selvagem
- 2 xícaras de chá de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 abobrinhas médias
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 1/2 xícara de chá de maionese Hellmann's
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de amêndoas sem pele torrada
MÉTODO
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Em uma panela, junte o arroz, a água e o sal e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
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Unte um refratário pequeno (19x19 cm). Reserve.
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Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
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Corte a abobrinha ao meio no sentido horizontal. Retire a polpa com auxilio de uma colher, formando uma barquinha, tomando cuidado para não quebrar. Reserve as partes e a polpa separadamente.
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Em uma panela, aqueça a azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos. Adicione o arroz reservado e o vinho, e cozinhe até secar o líquido. Retire do fogo, acrescente a maionese Hellmann’s e o manjericão, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
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Preencha as barquinhas com o recheio e arrume uma ao lado da outra no refratário. Polvilhe com as amêndoas e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
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