Antepasto de legumes

Antepasto de legumes

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

8
Antepasto de legumes

INGREDIENTES

  • 1 berinjela média cortada em fatias finas
  • 1 abobrinha média cortado em fatias finas
  • 1 cebola grande cortadas em fatias finas
  • 1/2 pimenta verde cortado em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 5 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 50 gramas de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
  • papel-alumínio
  • pães e torradas a gosto

MÉTODO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm), junte a berinjela, a abobrinha, a cebola e os pimentões.

  3. Tempere com o sal e regue com 1 colher (sopa) do azeite.

  4. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

  5. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos.

  6. Passe para uma travessa e acrescente o ketchup HELLMANN’S, o restante do azeite, as nozes, o cheiro-verde e o tomilho.

  7. Deixe esfriar.

  8. Sirva frio com pães ou torradas ou mantenha tampado em geladeira até o momento de servir.