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Antepasto de legumes
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
8
Antepasto de legumes
INGREDIENTES
- 1 berinjela média cortada em fatias finas
- 1 abobrinha média cortado em fatias finas
- 1 cebola grande cortadas em fatias finas
- 1/2 pimenta verde cortado em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 5 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 50 gramas de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
- papel-alumínio
- pães e torradas a gosto
MÉTODO
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Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm), junte a berinjela, a abobrinha, a cebola e os pimentões.
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Tempere com o sal e regue com 1 colher (sopa) do azeite.
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Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
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Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos.
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Passe para uma travessa e acrescente o ketchup HELLMANN’S, o restante do azeite, as nozes, o cheiro-verde e o tomilho.
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Deixe esfriar.
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Sirva frio com pães ou torradas ou mantenha tampado em geladeira até o momento de servir.
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