Skip to:
Arroz Cremoso com Brócolis, Atum e Queijo Branco

TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
Quer aproveitar as sobras de arroz e ainda preparar um prato diferente e delicioso? Este arroz cremoso com brócolis, atum e queijo branco é uma excelente alternativa! Ele pode ser o prato principal acompanhado de uma saladinha, ou um acompanhamento perfeito ao lado de carnes grelhadas ou assadas. O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's. Veja aqui como prepará-lo.
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Dente(s) de alho picado
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Xícara(s) de brócolis cozido
- 1 Lata de atum fresco
- 1/2 Unidade(s) de tomate picado
- 2 Xícara(s) arroz branco cozido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese HELLMANN'S
- 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 50 Grama(s) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
MÉTODO
-
Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.
-
Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.
-
Adicione o arroz e a água e misture.
-
Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo
-
Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
O QUE FAZER DEPOIS?