Arroz Cremoso com Brócolis, Atum e Queijo Branco

Arroz cremoso com brócolis, atum e queijo branco

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
Quer aproveitar as sobras de arroz e ainda preparar um prato diferente e delicioso? Este arroz cremoso com brócolis, atum e queijo branco é uma excelente alternativa! Ele pode ser o prato principal acompanhado de uma saladinha, ou um acompanhamento perfeito ao lado de carnes grelhadas ou assadas. O toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's. Veja aqui como prepará-lo.

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Dente(s) de alho picado
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Xícara(s) de brócolis cozido
  • 1 Lata de atum fresco
  • 1/2 Unidade(s) de tomate picado
  • 2 Xícara(s) arroz branco cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese HELLMANN'S
  • 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 50 Grama(s) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos

MÉTODO

  1. Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.

  2. Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.

  3. Adicione o arroz e a água e misture.

  4. Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo

  5. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!