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Arroz Cremoso com Camarão e Leite de Coco
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
2
Um prato que é uma refeição completa para aquela data especial! A cremosidade do leite de coco e da maionese Hellmann's dão um sabor próprio para essa receita de arroz com camarão. Uma opção fácil e prática para ocasiões especiais e para jantares a dois, quando você quer impressionar, mas não quer perder muito tempo na cozinha. Experimente!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 150 gramas de camarões frescos
- 1/2 tomate picado
- 1/2 pimenta vermelha sem semente picada
- 1/2 colher de chá de açafrão-da-terra em pó
- 1 1/2 xícara de arroz branco cozido
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- 3 colheres de sopa de maionese HELLMANN'S
- 3 colheres de chá de coentro fresco picado
MÉTODO
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Refogue a cebola no azeite. Junte o camarão e deixe até mudar de cor.
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Coloque o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte a pimenta e o açafrão-da-terra e refogue por mais 2 minutos.
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Adicione o arroz, a água e o leite de coco e misture.
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Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
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Retire do fogo e adicione o coentro. Sirva e surpreenda-se !
O QUE FAZER DEPOIS?