Arroz Cremoso com Camarão e Leite de Coco

Arroz cremoso com camarão e leite de coco

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

2
Um prato que é uma refeição completa para aquela data especial! A cremosidade do leite de coco e da maionese Hellmann's dão um sabor próprio para essa receita de arroz com camarão. Uma opção fácil e prática para ocasiões especiais e para jantares a dois, quando você quer impressionar, mas não quer perder muito tempo na cozinha. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 150 gramas de camarões frescos
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimenta vermelha sem semente picada
  • 1/2 colher de chá de açafrão-da-terra em pó
  • 1 1/2 xícara de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de maionese HELLMANN'S
  • 3 colheres de chá de coentro fresco picado

MÉTODO

  1. Refogue a cebola no azeite. Junte o camarão e deixe até mudar de cor.

  2. Coloque o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte a pimenta e o açafrão-da-terra e refogue por mais 2 minutos.

  3. Adicione o arroz, a água e o leite de coco e misture.

  4. Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo

  5. Retire do fogo e adicione o coentro. Sirva e surpreenda-se !