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Arroz Cremoso com Camarão e Leite de Coco
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 767.73 kcal |
Proteína (g) | 21.64 g |
Açúcar (g) | 2.63 g |
Gordura (g) | 20.24 g |
Fibra | 2.74 g |
Sódio (mg) | 655.5 mg |
Gordura saturada (g) | 6.71 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 150 gramas de camarões frescos
- 1/2 tomate picado
- 1/2 pimenta vermelha sem semente picada
- 1/2 colher de chá de açafrão-da-terra em pó
- 1 1/2 xícara de arroz branco cozido
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- 3 colheres de sopa de maionese HELLMANN'S
- 3 colheres de chá de coentro fresco picado
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
- 1
Refogue a cebola no azeite. Junte o camarão e deixe até mudar de cor.
- 2
Coloque o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte a pimenta e o açafrão-da-terra e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Adicione o arroz, a água e o leite de coco e misture.
- 4
Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
- 5
Retire do fogo e adicione o coentro. Sirva e surpreenda-se !
Chef's Tip
Garanta que os ingredientes que você compre para essa receita não contenham lactose. Para dietas específicas, procure um médico e/ou nutricionista para orientação individualizada.
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