Arroz Cremoso com Carne de Porco

Arroz cremoso à moda alemanha

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
Este arroz cremoso com carne de porco é um risoto à brasileira, prático, rápido e um prato saboroso para esquentar aquela noite de inverno. Em família ou à dois, uma receita para fazer rapidinho e comer de joelhos, com a textura deliciosa da maionese Hellmann's.

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 100 Grama(s) de kassler defumado fatiado
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 Colher(es) de sopa de mostarda HELLMANN'S
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 colheres de sopa de cerveja stout
  • 3 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada

MÉTODO

  1. Aqueça o azeite para refogar a cebola e o kassler.

  2. Adicione o arroz cozido, o molho de mostarda HELLMANN’S, a água e a cerveja. Misture.

  3. Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.

  4. Retire do fogo e adicione a salsinha. Sirva em seguida.

  5. Se desejar, substitua o kassler por outra carne de porco defumada.

  6. Kassler é uma especialidade alemã, composta por costeletas de porco defumadas. Normalmente é servida com chucrute e batata. No supermercado pode ser encontrada na seção de carnes refrigeradas, próximo à linguiças e embutidos.