Skip to:
Arroz Cremoso com Carne de Porco
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
Este arroz cremoso com carne de porco é um risoto à brasileira, prático, rápido e um prato saboroso para esquentar aquela noite de inverno. Em família ou à dois, uma receita para fazer rapidinho e comer de joelhos, com a textura deliciosa da maionese Hellmann's.
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 100 Grama(s) de kassler defumado fatiado
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 2 Colher(es) de sopa de mostarda HELLMANN'S
- 1/2 Xícara(s) de água
- 3 colheres de sopa de cerveja stout
- 3 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
MÉTODO
-
Aqueça o azeite para refogar a cebola e o kassler.
-
Adicione o arroz cozido, o molho de mostarda HELLMANN’S, a água e a cerveja. Misture.
-
Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.
-
Retire do fogo e adicione a salsinha. Sirva em seguida.
-
Se desejar, substitua o kassler por outra carne de porco defumada.
-
Kassler é uma especialidade alemã, composta por costeletas de porco defumadas. Normalmente é servida com chucrute e batata. No supermercado pode ser encontrada na seção de carnes refrigeradas, próximo à linguiças e embutidos.
O QUE FAZER DEPOIS?