Arroz cremoso com carne em tiras em cebola roxa

Arroz Cremoso com Carne e Cebola Roxa

	    
                 
Que tal aproveitar as sobras de arroz para fazer um prato delicioso e muito especial? Esse Arroz Cremoso com Carne e Cebola Roxa é um acompanhamento completo para variar o tradicional arroz. Ele conta com iscas suculentas de alcatra e o toque especial da Maionese Hellman's, que deixa qualquer prato super cremoso. Experimente hoje, você vai se apaixonar!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Para elaborar

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 150 Grama(s) de bife da alcatra cortado em tiras
  • 1/2 Unidade(s) de cebola roxa pequena cortada em tiras
  • 50 Grama(s) de cogumelos em conserva fatiados
  • 1/2 Unidade(s) de tomate cortado em tiras
  • 2 Xícara(s) arroz branco cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 Colher(es) de sopa cheias maionese HELLMANN'S
  • 1/2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite as tiras de carne até dourarem. Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais 2 minutos.

  2. Adicione o arroz e a água e misture.

  3. Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo

  4. Retire do fogo e adicione o cheiro-verde e o queijo. Sirva e surpreenda-se!

Variação

  1. Experimente substituir o cheiro-verde por manjericão fresco.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!