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Arroz Cremoso com Carne e Cebola Roxa
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
2
Que tal aproveitar as sobras de arroz para fazer um prato delicioso e muito especial? Esse Arroz Cremoso com Carne e Cebola Roxa é um acompanhamento completo para variar o tradicional arroz. Ele conta com iscas suculentas de alcatra e o toque especial da Maionese Hellman's, que deixa qualquer prato super cremoso. Experimente hoje, você vai se apaixonar!
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 150 Grama(s) de bife da alcatra cortado em tiras
- 1/2 Unidade(s) de cebola roxa pequena cortada em tiras
- 50 Grama(s) de cogumelos em conserva fatiados
- 1/2 Unidade(s) de tomate cortado em tiras
- 2 Xícara(s) arroz branco cozido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 3 Colher(es) de sopa cheias maionese HELLMANN'S
- 1/2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- 1 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
MÉTODO
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Em uma panela, aqueça o azeite e frite as tiras de carne até dourarem. Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais 2 minutos.
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Adicione o arroz e a água e misture.
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Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
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Retire do fogo e adicione o cheiro-verde e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
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Experimente substituir o cheiro-verde por manjericão fresco.
O QUE FAZER DEPOIS?