Pular para:

Arroz Cremoso com Carne e Cebola Roxa
Que tal aproveitar as sobras de arroz para fazer um prato delicioso e muito especial? Esse Arroz Cremoso com Carne e Cebola Roxa é um acompanhamento completo para variar o tradicional arroz. Ele conta com iscas suculentas de alcatra e o toque especial da Maionese Hellman's, que deixa qualquer prato super cremoso. Experimente hoje, você vai se apaixonar!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1007.52 kcal |
Proteína (g) | 30.82 g |
Açúcar (g) | 2.87 g |
Gordura (g) | 24.86 g |
Fibra | 3.77 g |
Sódio (mg) | 336.72 mg |
Gordura saturada (g) | 6.17 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Para elaborar
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 150 Grama(s) de bife da alcatra cortado em tiras
- 1/2 Unidade(s) de cebola roxa pequena cortada em tiras
- 50 Grama(s) de cogumelos em conserva fatiados
- 1/2 Unidade(s) de tomate cortado em tiras
- 2 Xícara(s) arroz branco cozido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 3 Colher(es) de sopa cheias maionese HELLMANN'S
- 1/2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- 1 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela, aqueça o azeite e frite as tiras de carne até dourarem. Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais 2 minutos.
-
Adicione o arroz e a água e misture.
-
Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
-
Retire do fogo e adicione o cheiro-verde e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
Variação
-
Experimente substituir o cheiro-verde por manjericão fresco.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!