Arroz Cremoso com Cogumelo e Queijo Brie

Arroz cremoso a moda da França

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

2
O Arroz Cremoso com Cogumelo e Queijo Brie é o acompanhamento ideal para ocasiões especiais. É uma boa pedida para quem está planejando um encontro a dois.

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1/2 Unidade(s) de tomate picado
  • 3 Unidade(s) de cogumelos de Paris fatiados
  • 2 Xícara(s) de arroz branco cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 2 Colher(es) de sopa de vinho branco
  • 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese HELLMANN'S
  • 40 Grama(s) de queijo brie picado
  • 1 Colher(es) de chá de ervas de provence frescas picadas

MÉTODO

  1. Aqueça o azeite para refogar a cebola, o tomate e os cogumelos.

  2. Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.

  3. Agora, o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo

  4. Retire do fogo, adicione o brie e as ervas. Misture e sirva em seguida.

  5. Ervas-de-provance são um mix de ervas típicas da região de Provence, na França. Elas são compostas por alecrim, sálvia, tomilho, louro e manjerona.