Skip to:
Arroz Cremoso com Cogumelo e Queijo Brie
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
2
O Arroz Cremoso com Cogumelo e Queijo Brie é o acompanhamento ideal para ocasiões especiais. É uma boa pedida para quem está planejando um encontro a dois.
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1/2 Unidade(s) de tomate picado
- 3 Unidade(s) de cogumelos de Paris fatiados
- 2 Xícara(s) de arroz branco cozido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 2 Colher(es) de sopa de vinho branco
- 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese HELLMANN'S
- 40 Grama(s) de queijo brie picado
- 1 Colher(es) de chá de ervas de provence frescas picadas
MÉTODO
-
Aqueça o azeite para refogar a cebola, o tomate e os cogumelos.
-
Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.
-
Agora, o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo
-
Retire do fogo, adicione o brie e as ervas. Misture e sirva em seguida.
-
Ervas-de-provance são um mix de ervas típicas da região de Provence, na França. Elas são compostas por alecrim, sálvia, tomilho, louro e manjerona.
O QUE FAZER DEPOIS?