Arroz Cremoso com Frango e Cogumelo

Arroz cremoso com tiras de frango e cogumelo

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

2
Hora de variar no arroz do dia-a-dia. Você vai se apaixonar por esse Arroz cremoso com frango e cogumelo, que serve tanto como prato principal ao lado de uma saladinha, quanto como um acompanhamento perfeito para carnes ou aves. Em menos de meia hora você prepara esse arroz com peito de frango e o toque especial da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Rápido, prático e fácil, experimente!

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 150 Grama(s) de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 50 Grama(s) de cogumelos em conserva fatiados
  • 1/2 Unidade(s) de tomate picado
  • 2 Xícara(s) arroz branco cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/2 Colher(es) de sopa de orégano seco
  • 1 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

MÉTODO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite as tiras de frango até dourarem. Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais 2 minutos.

  2. Adicione o arroz e a água e misture.

  3. Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo.

  4. Retire do fogo e adicione o orégano e o queijo. Sirva e surpreenda-se!

  5. Experimente substituir o orégano seco por tomilho fresco.