Arroz cremoso com tiras de frango e cogumelo

Arroz Cremoso com Frango e Cogumelo

	    
                 
                 
Hora de variar no arroz do dia-a-dia. Você vai se apaixonar por esse Arroz cremoso com frango e cogumelo, que serve tanto como prato principal ao lado de uma saladinha, quanto como um acompanhamento perfeito para carnes ou aves. Em menos de meia hora você prepara esse arroz com peito de frango e o toque especial da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Rápido, prático e fácil, experimente!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 150 Grama(s) de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 50 Grama(s) de cogumelos em conserva fatiados
  • 1/2 Unidade(s) de tomate picado
  • 2 Xícara(s) arroz branco cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/2 Colher(es) de sopa de orégano seco
  • 1 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite as tiras de frango até dourarem. Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais 2 minutos.

  2. Adicione o arroz e a água e misture.

  3. Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo.

  4. Retire do fogo e adicione o orégano e o queijo. Sirva e surpreenda-se!

Variação

  1. Experimente substituir o orégano seco por tomilho fresco.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!