Pular para:

Arroz cremoso com Jamón
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 855.06 kcal |
Proteína (g) | 18.32 g |
Açúcar (g) | 2.55 g |
Gordura (g) | 19.86 g |
Fibra | 3.21 g |
Sódio (mg) | 637.99 mg |
Gordura saturada (g) | 4.39 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 Dente(s) de alho picado
- 20 Grama(s) de jamón cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho pequeno assado
- 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 1/2 xícara de chá de água
- 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 Colher(es) de sopa de queijo ralado grosso
- 4 azeitonas pretas
Made With
Modo de preparo
Preparo
-
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o jamón e o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
-
Adicione o arroz cozido e a água. Misture.
-
Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
-
Retire do fogo, adicione a salsinha, o queijo ralado e a azeitona preta. Sirva em seguida.
Dica
-
Jamón é um tipo de presunto cru característico da Andaluzia, região no sul da Espanha. Ele é conhecido também como Jamón Serrano pois é curado nas montanhas de Huelva.
-
Para este presunto é usado um tipo especifico de porco, que possui as patas pretas e que são alimentados com bolotas de azinheira, uma árvore que dá frutos semelhante as nozes.
-
Por conta desta alimentação e do clima, este presunto possui um sabor único.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!