Skip to:
Arroz cremoso com Jamón
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 Dente(s) de alho picado
- 20 Grama(s) de jamón cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho pequeno assado
- 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 1/2 xícara de chá de água
- 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 Colher(es) de sopa de queijo ralado grosso
- 4 azeitonas pretas
MÉTODO
-
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o jamón e o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
-
Adicione o arroz cozido e a água. Misture.
-
Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
-
Retire do fogo, adicione a salsinha, o queijo ralado e a azeitona preta. Sirva em seguida.
-
Jamón é um tipo de presunto cru característico da Andaluzia, região no sul da Espanha. Ele é conhecido também como Jamón Serrano pois é curado nas montanhas de Huelva.
-
Para este presunto é usado um tipo especifico de porco, que possui as patas pretas e que são alimentados com bolotas de azinheira, uma árvore que dá frutos semelhante as nozes.
-
Por conta desta alimentação e do clima, este presunto possui um sabor único.
O QUE FAZER DEPOIS?