Arroz Cremoso com Linguiça e Muçarela do Igor Rocha

Arroz Cremoso com Linguiça e Muçarela Igor Rocha

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

2
Confira a receita desse arroz cremoso com linguiça e mussarela feito com ingredientes que estavam esquecidos na geladeira do Igor Rocha, que usou Hellmann’s pra fazer um prato tudo de bom no desafio Segunda-Feira Sem Desperdício. Receita fácil, cremosa e com zero desperdício de alimentos.

INGREDIENTES

  • 100 Grama(s) de rodelas de linguiça calabresa de porco
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade de cebola pequena em rodelas
  • 1/2 Unidade de tomate picado
  • 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1/2 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa cheia de Maionese Hellmann's
  • 1/2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 3 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

MÉTODO

  1. Corte as rodelas de linguiça em 4 pedaços, formando pequenos triângulos.

  2. Refogue a cebola no azeite. Junte a linguiça e frite por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais 2 minutos.

  3. Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo

  4. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!