Skip to:
Arroz Cremoso com Linguiça e Muçarela do Igor Rocha

TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
2
Confira a receita desse arroz cremoso com linguiça e mussarela feito com ingredientes que estavam esquecidos na geladeira do Igor Rocha, que usou Hellmann’s pra fazer um prato tudo de bom no desafio Segunda-Feira Sem Desperdício. Receita fácil, cremosa e com zero desperdício de alimentos.
INGREDIENTES
- 100 Grama(s) de rodelas de linguiça calabresa de porco
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade de cebola pequena em rodelas
- 1/2 Unidade de tomate picado
- 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 1/2 xícaras de chá de água
- 3 colheres de sopa cheia de Maionese Hellmann's
- 1/2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 3 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
MÉTODO
-
Corte as rodelas de linguiça em 4 pedaços, formando pequenos triângulos.
-
Refogue a cebola no azeite. Junte a linguiça e frite por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais 2 minutos.
-
Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
-
Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
O QUE FAZER DEPOIS?