Arroz Cremoso com Linguiça e Muçarela

Arroz Cremoso com Linguiça e Muçarela

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

2
Que tal aproveitar as sobras do arroz para fazer uma receita super especial inspirada nos clássicos mexidões mineiros? Esse Arroz Cremoso com Linguiça e Muçarela é um prato simples e rápido que agrada a todos, com o toque especial da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Uma delícia para a Páscoa.

INGREDIENTES

  • 100 Grama(s) de rodelas de linguiça calabresa
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena em rodelas
  • 1/2 Unidade(s) de tomate picado
  • 2 xícaras de chá de arroz  cozido
  • 1/2 xícaras de chá de água
  • 3 Colher(es) de sopa cheia de maionese HELLMANN'S
  • 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 3 Colher(es) de sopa de queijo muçarela ralado

MÉTODO

  1. Corte as rodelas de linguiça em 4 pedaços, formando pequenos triângulos.

  2. Refogue a cebola no azeite. Junte a linguiça e frite por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais 2 minutos.

  3. Adicione o arroz e a água e misture.

  4. Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo

  5. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!