Pular para:

Arroz Cremoso com Peito de Peru, Milho e Ervilha
Aproveite as sobras de arroz com esta receita inspirada no molho parisiense na versào saudável. Este arroz cremoso com peito de peru, milho e ervilha é um ótimo acompanhamento para o dia a dia, e conta com o toque especial da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Se você estiver cansado de preparar o arroz branco todos os dias, aposte na nossa receita! Ela é perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou assadas.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 733.82 kcal |
Proteína (g) | 20.98 g |
Açúcar (g) | 2.7 g |
Gordura (g) | 16.6 g |
Fibra | 2.91 g |
Sódio (mg) | 304.8 mg |
Gordura saturada (g) | 3.0 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Para elaborar
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 100 Grama(s) de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
- 2 Colher(es) de sopa de milho
- 2 Colher(es) de sopa de ervilha
- 1/2 Unidade(s) de tomate picado
- 1 1/2 Xícara(s) de arroz branco cozido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 Colher(es) de sopa de queijo ralado
Made With
Modo de preparo
Preparo
-
Refogue a cebola no azeite. Junte o peito de peru, o milho, a ervilha e o tomate e refogue por mais alguns minutos.
-
Adicione o arroz e a água e misture.
-
Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo
-
Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!