Arroz Cremoso com Peito de Peru, Milho e Ervilha

Arroz Cremoso com Peito de Peru, Milho e Ervilha

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

2
Aproveite as sobras de arroz com esta receita inspirada no molho parisiense na versào saudável. Este arroz cremoso com peito de peru, milho e ervilha é um ótimo acompanhamento para o dia a dia, e conta com o toque especial da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Se você estiver cansado de preparar o arroz branco todos os dias, aposte na nossa receita! Ela é perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou assadas.

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 100 Grama(s) de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de sopa de milho
  • 2 Colher(es) de sopa de ervilha
  • 1/2 Unidade(s) de tomate picado
  • 1 1/2 Xícara(s) de arroz branco cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 Colher(es) de sopa de queijo ralado

MÉTODO

  1. Refogue a cebola no azeite. Junte o peito de peru, o milho, a ervilha e o tomate e refogue por mais alguns minutos.

  2. Adicione o arroz e a água e misture.

  3. Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo

  4. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!