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Arroz Cremoso com Peito de Peru, Milho e Ervilha
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
2
Aproveite as sobras de arroz com esta receita inspirada no molho parisiense na versào saudável. Este arroz cremoso com peito de peru, milho e ervilha é um ótimo acompanhamento para o dia a dia, e conta com o toque especial da Maionese Hellmann's, a mais cremosa! Se você estiver cansado de preparar o arroz branco todos os dias, aposte na nossa receita! Ela é perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou assadas.
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 100 Grama(s) de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
- 2 Colher(es) de sopa de milho
- 2 Colher(es) de sopa de ervilha
- 1/2 Unidade(s) de tomate picado
- 1 1/2 Xícara(s) de arroz branco cozido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 Colher(es) de sopa de queijo ralado
MÉTODO
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Refogue a cebola no azeite. Junte o peito de peru, o milho, a ervilha e o tomate e refogue por mais alguns minutos.
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Adicione o arroz e a água e misture.
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Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo
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Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
O QUE FAZER DEPOIS?