Arroz cremoso a moda da Holanda

Arroz Cremoso com Queijos Holandês

	    
                 
Quer variar no arroz do dia-a-dia? Esse Arroz Cremoso com Queijos Holandês é super fácil de fazer, fica bem cremoso e conta com o toque especial da Maionese Hellmann's. Um acompanhamento perfeito para bifes e assados. Aprenda o passo a passo aqui!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Para elaborar

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1/2 Unidade(s) de tomate picado
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 40 Grama(s) de queijo maasdam ralado
  • 40 Grama(s) de queijo gouda ralado
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
  • 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada

Made With


Preparo

  1. Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate.

  2. Adicione o arroz cozido, os queijos e a água. Misture.

  3. Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo

  4. Retire do fogo e adicione a salsinha. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!