Arroz Cremoso com Vegetais

Arroz Cremoso com Vegetais

	    
                 
Arroz é bom todo dia, e variando o jeito de preparar fica ainda melhor. O arroz cremoso com vegetais é um prato delicioso e completo, que fica super colorido por conta da abobrinha, do pimentão, da beringela e da salsinha. Com o toque especial da Maionese Hellmann's e do queijo ralado, ele fica cremoso e é perfeito para acompanhar grelhados e carnes assadas. Experimente já esse arroz, você vai amar!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Para elaborar

  • 2 colheres de sopa de azeite Gallo Reserva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1/2 Unidade(s) de berinjela cortada em cubos pequenos
  • 1/2 Unidade(s) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) arroz branco cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 Colher(es) de sopa de maionese Hellmann's
  • 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 Colher(es) de sopa de queijo ralado

Made With


Preparo

  1. Refogue no azeite, a cebola, a berinjela, a abobrinha e o pimentão entre 3 e 5 minutos ou até amolecerem levemente.

  2. Adicione o arroz e a água e misture.

  3. Agora o toque especial, adicione a maionese Hellmann's, misture até ficar homogêneo e cremoso.

  4. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!