Pular para:

Arroz Cremoso com Vegetais
Arroz é bom todo dia, e variando o jeito de preparar fica ainda melhor. O arroz cremoso com vegetais é um prato delicioso e completo, que fica super colorido por conta da abobrinha, do pimentão, da beringela e da salsinha. Com o toque especial da Maionese Hellmann's e do queijo ralado, ele fica cremoso e é perfeito para acompanhar grelhados e carnes assadas. Experimente já esse arroz, você vai amar!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 495.78 kcal |
Proteína (g) | 6.42 g |
Açúcar (g) | 6.95 g |
Gordura (g) | 30.55 g |
Fibra | 5.21 g |
Sódio (mg) | 189.48 mg |
Gordura saturada (g) | 4.87 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Para elaborar
- 2 colheres de sopa de azeite Gallo Reserva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1/2 Unidade(s) de berinjela cortada em cubos pequenos
- 1/2 Unidade(s) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
- 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1/2 Xícara(s) arroz branco cozido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 3 Colher(es) de sopa de maionese Hellmann's
- 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 Colher(es) de sopa de queijo ralado
Made With
Modo de preparo
Preparo
-
Refogue no azeite, a cebola, a berinjela, a abobrinha e o pimentão entre 3 e 5 minutos ou até amolecerem levemente.
-
Adicione o arroz e a água e misture.
-
Agora o toque especial, adicione a maionese Hellmann's, misture até ficar homogêneo e cremoso.
-
Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!