Skip to:
Arroz Cremoso com Vegetais
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
2
Arroz é bom todo dia, e variando o jeito de preparar fica ainda melhor. O arroz cremoso com vegetais é um prato delicioso e completo, que fica super colorido por conta da abobrinha, do pimentão, da beringela e da salsinha. Com o toque especial da Maionese Hellmann's e do queijo ralado, ele fica cremoso e é perfeito para acompanhar grelhados e carnes assadas. Experimente já esse arroz, você vai amar!
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite Gallo Reserva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1/2 Unidade(s) de berinjela cortada em cubos pequenos
- 1/2 Unidade(s) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
- 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1/2 Xícara(s) arroz branco cozido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 3 Colher(es) de sopa de maionese Hellmann's
- 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 Colher(es) de sopa de queijo ralado
MÉTODO
-
Refogue no azeite, a cebola, a berinjela, a abobrinha e o pimentão entre 3 e 5 minutos ou até amolecerem levemente.
-
Adicione o arroz e a água e misture.
-
Agora o toque especial, adicione a maionese Hellmann's, misture até ficar homogêneo e cremoso.
-
Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?