Arroz Cremoso com Vegetais

Arroz Cremoso com Vegetais

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

2
Arroz é bom todo dia, e variando o jeito de preparar fica ainda melhor. O arroz cremoso com vegetais é um prato delicioso e completo, que fica super colorido por conta da abobrinha, do pimentão, da beringela e da salsinha. Com o toque especial da Maionese Hellmann's e do queijo ralado, ele fica cremoso e é perfeito para acompanhar grelhados e carnes assadas. Experimente já esse arroz, você vai amar!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite Gallo Reserva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1/2 Unidade(s) de berinjela cortada em cubos pequenos
  • 1/2 Unidade(s) de abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1/2 Xícara(s) arroz branco cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 3 Colher(es) de sopa de maionese Hellmann's
  • 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 Colher(es) de sopa de queijo ralado

MÉTODO

  1. Refogue no azeite, a cebola, a berinjela, a abobrinha e o pimentão entre 3 e 5 minutos ou até amolecerem levemente.

  2. Adicione o arroz e a água e misture.

  3. Agora o toque especial, adicione a maionese Hellmann's, misture até ficar homogêneo e cremoso.

  4. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva em seguida.