Arroz cremoso de calabresa na pressão da Camila Dutra

Arroz cremoso de calabresa na pressão da Camila Dutra

	    
                 
Reivente seu arroz de forno com alimentos que são esquecidos no fundo da geladeira. Veja a receita de Arroz cremoso de calabresa na pressão da Camila Dutra que usou Hellmann's para transformar nada de mais em tudo de bom no movimento #SegundaSemDesperdicio. Dê um toque de sabor aos mais simples momentos do cotidiano!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 2 xícaras (240ml) de arroz branco cru
  • 1 linguiça calabresa de porco ralada
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate Knorr
  • 3 colheres de sopa de milho
  • 3 colher de sopa de ervilha
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 150 gramas de presunto picado (1 xícara de chá = 125g)
  • 150 gramas de queijo mussarela (1 xícara de chá = 125g)
  • Óregano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Made With


  1. Comece a receita fritando a calabresa na panela de pressão e descartando parte da gordura que ela solta. Depois adicione a cebola e o alho e refogo.

  2. Em seguida, adicione o arroz cru, a água e deixe cozinhar por 4 minutos após pegar a pressão.

  3. Por último, adicione a maionese Hellmann’s pra trazer sabor e cremosidade para a receita.

  4. Finalize adicionando o arroz em uma travessa e colocando queijo parmesão ralado e cheiro verde por cima.

  5. Finalize com o queijo ralado;

  6. Leve ao forno e aguarde até gratinar (aproximadamente 5 minutos)

  7. Sirva em seguida

	    
               
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