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Arroz cremoso de calabresa na pressão da Camila Dutra
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
4
Reivente seu arroz de forno com alimentos que são esquecidos no fundo da geladeira. Veja a receita de Arroz cremoso de calabresa na pressão da Camila Dutra que usou Hellmann's para transformar nada de mais em tudo de bom no movimento #SegundaSemDesperdicio. Dê um toque de sabor aos mais simples momentos do cotidiano!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (240ml) de arroz branco cru
- 1 linguiça calabresa de porco ralada
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 4 colheres de sopa de molho de tomate Knorr
- 3 colheres de sopa de milho
- 3 colher de sopa de ervilha
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de cenoura picada
- 150 gramas de presunto picado (1 xícara de chá = 125g)
- 150 gramas de queijo mussarela (1 xícara de chá = 125g)
- Óregano a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Queijo parmesão a gosto
MÉTODO
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Comece a receita fritando a calabresa na panela de pressão e descartando parte da gordura que ela solta. Depois adicione a cebola e o alho e refogo.
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Em seguida, adicione o arroz cru, a água e deixe cozinhar por 4 minutos após pegar a pressão.
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Por último, adicione a maionese Hellmann’s pra trazer sabor e cremosidade para a receita.
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Finalize adicionando o arroz em uma travessa e colocando queijo parmesão ralado e cheiro verde por cima.
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Finalize com o queijo ralado;
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Leve ao forno e aguarde até gratinar (aproximadamente 5 minutos)
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Sirva em seguida
O QUE FAZER DEPOIS?