Arroz cremoso de calabresa na pressão da Camila Dutra

Arroz cremoso de calabresa na pressão da Camila Dutra

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

4
Reivente seu arroz de forno com alimentos que são esquecidos no fundo da geladeira. Veja a receita de Arroz cremoso de calabresa na pressão da Camila Dutra que usou Hellmann's para transformar nada de mais em tudo de bom no movimento #SegundaSemDesperdicio. Dê um toque de sabor aos mais simples momentos do cotidiano!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (240ml) de arroz branco cru
  • 1 linguiça calabresa de porco ralada
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate Knorr
  • 3 colheres de sopa de milho
  • 3 colher de sopa de ervilha
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 150 gramas de presunto picado (1 xícara de chá = 125g)
  • 150 gramas de queijo mussarela (1 xícara de chá = 125g)
  • Óregano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

MÉTODO

  1. Comece a receita fritando a calabresa na panela de pressão e descartando parte da gordura que ela solta. Depois adicione a cebola e o alho e refogo.

  2. Em seguida, adicione o arroz cru, a água e deixe cozinhar por 4 minutos após pegar a pressão.

  3. Por último, adicione a maionese Hellmann’s pra trazer sabor e cremosidade para a receita.

  4. Finalize adicionando o arroz em uma travessa e colocando queijo parmesão ralado e cheiro verde por cima.

  5. Finalize com o queijo ralado;

  6. Leve ao forno e aguarde até gratinar (aproximadamente 5 minutos)

  7. Sirva em seguida