Arroz Cremoso de Natal

Arroz Cremoso de Natal

	    
                 
                 
O arroz de Natal da sua família vai ganhar um toque especial com a maionese Hellmann's. Aprenda a fazer esta receita tradicional do feriado no Brasil com um detalhe que vai fazer toda a diferença.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 15 Minutos

    Pronto em


  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de chá de tender cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de uva passa preta sem semente picada
  • 1 colher de sopa de nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 3 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Made With


  1. Refogue a cebola em uma panela com azeite até ficar transparente. Adicione o tender, a uva passa, as nozes e o vinho e deixe fritar por 2 minutos.

  2. Misture o arroz na panela e mexa até ficar homogêneo.

  3. Adicione a maionese HELLMANN’S e a água, conforme necessário, até ficar cremoso. Coloque o queijo parmesão, mexa até ficar homogêneo e sirva a seguir.

VARIAÇÃO

  1. Se preferir, substitua a uva passa preta por damascos secos ou outras frutas secas de sua preferência.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!