Arroz Cremoso de Natal

Arroz Cremoso de Natal

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

2
O arroz de Natal da sua família vai ganhar um toque especial com a maionese Hellmann's. Aprenda a fazer esta receita tradicional do feriado no Brasil com um detalhe que vai fazer toda a diferença.

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de chá de tender cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de uva passa preta sem semente picada
  • 1 colher de sopa de nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 3 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

MÉTODO

  1. Refogue a cebola em uma panela com azeite até ficar transparente. Adicione o tender, a uva passa, as nozes e o vinho e deixe fritar por 2 minutos.

  2. Misture o arroz na panela e mexa até ficar homogêneo.

  3. Adicione a maionese HELLMANN’S e a água, conforme necessário, até ficar cremoso. Coloque o queijo parmesão, mexa até ficar homogêneo e sirva a seguir.

  4. Se preferir, substitua a uva passa preta por damascos secos ou outras frutas secas de sua preferência.