Skip to:
Arroz Cremoso de Natal
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
2
O arroz de Natal da sua família vai ganhar um toque especial com a maionese Hellmann's. Aprenda a fazer esta receita tradicional do feriado no Brasil com um detalhe que vai fazer toda a diferença.
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 xícara de chá de tender cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de uva passa preta sem semente picada
- 1 colher de sopa de nozes picadas
- 2 colheres de sopa de vinho branco seco
- 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 3 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
MÉTODO
-
Refogue a cebola em uma panela com azeite até ficar transparente. Adicione o tender, a uva passa, as nozes e o vinho e deixe fritar por 2 minutos.
-
Misture o arroz na panela e mexa até ficar homogêneo.
-
Adicione a maionese HELLMANN’S e a água, conforme necessário, até ficar cremoso. Coloque o queijo parmesão, mexa até ficar homogêneo e sirva a seguir.
-
Se preferir, substitua a uva passa preta por damascos secos ou outras frutas secas de sua preferência.
O QUE FAZER DEPOIS?