Pular para:

Arroz Cremoso de Natal
O arroz de Natal da sua família vai ganhar um toque especial com a maionese Hellmann's. Aprenda a fazer esta receita tradicional do feriado no Brasil com um detalhe que vai fazer toda a diferença.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 986.88 kcal |
Proteína (g) | 21.08 g |
Açúcar (g) | 11.02 g |
Gordura (g) | 28.35 g |
Fibra | 3.46 g |
Sódio (mg) | 461.28 mg |
Gordura saturada (g) | 5.25 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 xícara de chá de tender cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de uva passa preta sem semente picada
- 1 colher de sopa de nozes picadas
- 2 colheres de sopa de vinho branco seco
- 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 3 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Made With
Modo de preparo
-
Refogue a cebola em uma panela com azeite até ficar transparente. Adicione o tender, a uva passa, as nozes e o vinho e deixe fritar por 2 minutos.
-
Misture o arroz na panela e mexa até ficar homogêneo.
-
Adicione a maionese HELLMANN’S e a água, conforme necessário, até ficar cremoso. Coloque o queijo parmesão, mexa até ficar homogêneo e sirva a seguir.
VARIAÇÃO
-
Se preferir, substitua a uva passa preta por damascos secos ou outras frutas secas de sua preferência.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!