Arroz Cremoso à Moda Brasileira

Arroz Cremoso de Queijo de Coalho

	    
                 
                 
O queijo coalho é um dos ingredientes mais amados, além de ser um clássico dos churrascos brasileiros. Por que não inclui-lo no seu dia a dia? Esse arroz cremoso de queijo coalho é um acompanhamento muito saboroso, perfeito para aproveitar sobras de arroz, e ainda tem o toque especial da Maionese Hellmann's, irresistível! Experimente, você vai se apaixonar.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Para elaborar

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola picada
  • 50 Grama(s) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 Xícara(s) arroz branco cozido
  • 1/2 Xícara(s) de feijão fradinho cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 1/2 Colher(es) de sopa de cachaça
  • 3 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde
  • 3 Colher(es) de sopa de queijo coalho ralado

Made With


Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne seca

  2. Adicione o arroz cozido, o feijão fradinho, a água e a cachaça. Misture.

  3. Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann's e misture até ficar homogêneo.

  4. Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, o queijo coalho e a pimenta biquinho. Sirva em seguida.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!