Skip to:
Arroz Cremoso e Rápido com Atum e Maionese Hellmann's
TEMPO DE COZIMENTO
25mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
2
Este arroz com atum é delicioso e rápido de fazer. Pronto em apenas meia hora, é uma boa pedida para acompanhar proteínas ou até mesmo saladas. Ideal para almoços ou jantares de meio de semana, vai trazer um sabor especial para o seu dia a dia. Aprenda a fazer e já inclua no seu caderno de receitas!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 tomate picado sem semente
- 2 xícaras arroz branco cozido
- 1 lata de atum em conserva
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de água
- 1/2 colher de sopa de salsinha fresca picada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
MÉTODO
-
Refogue a cebola no azeite. Junte o tomate e refogue por mais alguns minutos
-
Adicione o arroz e a água e misture.
-
Agora o toque especial, junte o atum e a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo e cremoso.
-
Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva em seguida
O QUE FAZER DEPOIS?