Skip to:
Arroz Cremoso Italiano com Tomate e Parmesão

TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
2
Arroz Cremoso com Tomate e Parmesão, um acompanhamento que impressiona pelo sabor sofisticado com jeitinho de comida italiana. Com maionese Hellmann's ele fica cremoso, uma delícia para o almoço de Páscoa!
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) de tomate picado
- 2 Xícara(s) arroz cozido
- 1/2 Xícara(s) de água
- 2 Colher(es) de sopa de vinho branco
- 3 Colher(es) de sopa de cheias de Maionese Hellmann's
- 3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso
- 10 Folha(s) de grandes de manjericão fresco rasgadas
- 3 Colher(es) de sopa de pinolis
MÉTODO
-
Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate.
-
Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.
-
Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
-
Retire do fogo, adicione o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?