Arroz Cremoso Italiano com Tomate e Parmesão

Arroz Cremoso Italiano com Tomate e Parmesão

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
Arroz Cremoso com Tomate e Parmesão, um acompanhamento que impressiona pelo sabor sofisticado com jeitinho de comida italiana. Com maionese Hellmann's ele fica cremoso, uma delícia para o almoço de Páscoa!

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) de tomate picado
  • 2 Xícara(s) arroz cozido
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 2 Colher(es) de sopa de vinho branco
  • 3 Colher(es) de sopa de cheias de Maionese Hellmann's
  • 3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • 10 Folha(s) de grandes de manjericão fresco rasgadas
  • 3 Colher(es) de sopa de pinolis

MÉTODO

  1. Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate.

  2. Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.

  3. Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo

  4. Retire do fogo, adicione o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva em seguida.