Pular para:

Arroz de Forno com Creme de Frango e Requeijão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 558.95 kcal |
Proteína (g) | 15.7 g |
Açúcar (g) | 8.88 g |
Gordura (g) | 32.02 g |
Fibra | 1.25 g |
Sódio (mg) | 975.63 mg |
Gordura saturada (g) | 13.55 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Arroz
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 1 xícara de arroz branco
- 2 xícaras de água fervente
- 1 colher de chá de sal
CREME DE FRANGO
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 cebola ralada
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1/2 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.
-
Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
-
Adicione a água fervente e o sal e cozinhe em fogo baixo até secar todo o líquido.
-
Retire do fogo e reserve.
Creme de Frango
-
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.
-
Junte o frango desfiado, o ketchup HELLMANN’S e refogue por 3 minutos.
-
Junte o requeijão e a salsinha e misture até ficar cremoso.
-
Retire do fogo e reserve.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Montagem
-
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque o arroz e cubra com o creme de frango com requeijão.
-
Leve ao forno por 15 minutos para aquecer.
-
Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!