Arroz de forno com creme de frango e requeijão

Arroz de Forno com Creme de Frango e Requeijão

	    
                 
Esta receita de Arroz de Forno com Creme de Frango e Requeijão é perfeita para um almoço ou jantar do dia a dia. Prática e fácil, vai trazer sabor ao seu arroz branco básico com esse creme de frango.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Arroz

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 colher de chá de sal

CREME DE FRANGO

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  2. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.

  3. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe em fogo baixo até secar todo o líquido.

  4. Retire do fogo e reserve.

Creme de Frango

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  2. Junte o frango desfiado, o ketchup HELLMANN’S e refogue por 3 minutos.

  3. Junte o requeijão e a salsinha e misture até ficar cremoso.

  4. Retire do fogo e reserve.

  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Montagem

  1. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque o arroz e cubra com o creme de frango com requeijão.

  2. Leve ao forno por 15 minutos para aquecer.

  3. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!