Arroz de Forno com Creme de Frango e Requeijão

Arroz de forno com creme de frango e requeijão

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Esta receita de Arroz de Forno com Creme de Frango e Requeijão é perfeita para um almoço ou jantar do dia a dia. Prática e fácil, vai trazer sabor ao seu arroz branco básico com esse creme de frango.

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada

MÉTODO

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  2. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.

  3. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe em fogo baixo até secar todo o líquido.

  4. Retire do fogo e reserve.

  5. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  6. Junte o frango desfiado, o ketchup HELLMANN’S e refogue por 3 minutos.

  7. Junte o requeijão e a salsinha e misture até ficar cremoso.

  8. Retire do fogo e reserve.

  9. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  10. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque o arroz e cubra com o creme de frango com requeijão.

  11. Leve ao forno por 15 minutos para aquecer.

  12. Sirva em seguida.