Arroz de forno com creme de frango e requeijão

Arroz de Forno com Creme de Frango e Requeijão

	    
                 
                 
Esta receita de Arroz de Forno com Creme de Frango e Requeijão é perfeita para um almoço ou jantar do dia a dia. Prática e fácil, vai trazer sabor ao seu arroz branco básico com esse creme de frango.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Arroz

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 colher de chá de sal

CREME DE FRANGO

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  2. 2

    Junte o arroz e refogue por 2 minutos.

  3. 3

    Adicione a água fervente e o sal e cozinhe em fogo baixo até secar todo o líquido.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve.

Creme de Frango

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  2. 2

    Junte o frango desfiado, o ketchup HELLMANN’S e refogue por 3 minutos.

  3. 3

    Junte o requeijão e a salsinha e misture até ficar cremoso.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Montagem

  1. 1

    Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque o arroz e cubra com o creme de frango com requeijão.

  2. 2

    Leve ao forno por 15 minutos para aquecer.

  3. 3

    Sirva em seguida.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!