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Atum selado com molho de missô e mostarda
Atum selado é um prato refinado para impressionar, especialmente se você não é de cozinhar muito. É fácil demais! O atum selado com molho de missô e mostarda traz para o prato surpreendentes sabores orientais, é perfeito para um jantar a dois acompanhado do seu vinho branco preferido. Experimente!
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2 Pessoas
Porções
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15 Minutos
Tempo de preparo
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15 Minutos
Tempo de cozimento
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30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Atum
- 4 filés de atum fresco
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída na hora
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Molho
- 20 gramas de alga marinha picada
- 3 colheres de sopa de massa de soja (missô)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher (chá) de Mostarda Hellmann's
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
Made With
Modo de preparo
Molho
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Hidrate a alga em água quente.
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Bata num processador os ingredientes do molho. Reserve.
Atum
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Tempere o atum com o alho picado, sal e pimenta.
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Aqueça uma frigideira com o azeite e sele o atum rapidamente (deixe que fique dourado por fora e cru no interior).
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Disponha o molho nos pratos, fatie os filés de atum e sirva-os sobre o molho.
Chef's Tip
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