Baguete caprese

Baguete caprese

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

2
A salada caprese é um prato clássico da culinária italiana que combina mussarela de búfala, tomate, manjericão e molho pesto. Nesta receita a caprese é na versão sanduíche, fica uma delícia, com os vegetais equilibrando a textura do queijo e do pão, com o toque especial de Maionese Hellmann's! Perfeito para um almoço ou jantar leve, experimente!

INGREDIENTES

  • 2 baguetes
  • 4 unidades de mussarela de búfala cortadas em fatias grossas
  • 4 colheres de chá de molho pesto
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1 tomate maduro

MÉTODO

  1. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento e passe a maionese Hellmann's sobre um dos lados de cada baguete.

  2. Coloque as fatias de mussarela sobre uma das metades do pão e regue o molho pesto sobre o queijo.

  3. Coloque as fatias de tomate e cubra com a outra metade do pão. Sirva.