Bao com Barriga de Porco e Barbecue

BAO COM BARRIGA DE PORCO

TEMPO DE COZIMENTO

60mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

6
Que tal testar um sanduíche super diferente hoje? Experimente essa receita de Bao com Barriga de Porco e Barbecue que vai te levar à China de tão deliciosa!

INGREDIENTES

  • 900 gramas de barriga de porco sem pele
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • meia xícara de chá de molho barbecue Hellmann's
  • 6 gua bao - pão chinês
  • 3 colheres de chá de folhas de coentro fresco
  • meia xícara de chá de amendoins torrados
  • 1 colher de chá de sal

MÉTODO

  1. Pré-aqueça o forno em 200ºC.

  2. Faça cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Em seguida, tempere com o sal e pincele com o azeite.

  3. Disponha a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.

  4. Retire do forno, remova o papel-alumínio e pincele a carne com o molho barbecue HELLMANN´S. Retorne ao forno por mais 20 minutos até ficar bem dourado.

  5. Retire do forno, corte a barriga de porco em pedaços e reserve aquecido.

  6. Cozinhe o gua bao no vapor até ficar macio e fofo.

  7. Corte os pães cozidos ao meio, distribua as fatias de barriga de porco, as folhas de coentro e o amendoim. Sirva em seguida.