Skip to:
Bao com Barriga de Porco e Barbecue
TEMPO DE COZIMENTO
60mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
6
Que tal testar um sanduíche super diferente hoje? Experimente essa receita de Bao com Barriga de Porco e Barbecue que vai te levar à China de tão deliciosa!
INGREDIENTES
- 900 gramas de barriga de porco sem pele
- 4 colheres de sopa de azeite
- meia xícara de chá de molho barbecue Hellmann's
- 6 gua bao - pão chinês
- 3 colheres de chá de folhas de coentro fresco
- meia xícara de chá de amendoins torrados
- 1 colher de chá de sal
MÉTODO
-
Pré-aqueça o forno em 200ºC.
-
Faça cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Em seguida, tempere com o sal e pincele com o azeite.
-
Disponha a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.
-
Retire do forno, remova o papel-alumínio e pincele a carne com o molho barbecue HELLMANN´S. Retorne ao forno por mais 20 minutos até ficar bem dourado.
-
Retire do forno, corte a barriga de porco em pedaços e reserve aquecido.
-
Cozinhe o gua bao no vapor até ficar macio e fofo.
-
Corte os pães cozidos ao meio, distribua as fatias de barriga de porco, as folhas de coentro e o amendoim. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?