Pular para:

Barquinhos Diferentes
Informações Nutricionais
Tamanho da porção20
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 768.86 kcal |
Proteína (g) | 30.04 g |
Açúcar (g) | 12.65 g |
Gordura (g) | 12.53 g |
Fibra | 6.67 g |
Sódio (mg) | 1548.68 mg |
Gordura saturada (g) | 2.73 g |
-
20 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
50 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 batatas
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 tomates
- 250 gramas de carne moída
- 1 cenoura ralada fina
- 20 baguetes
Para decorar
- alface a gosto
- 1 cenoura ralada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela média, misture o purê de batatas e 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's.
-
Reserve.
-
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e junte os tomates e a carne.
-
Refogue até que a carne perca a cor avermelhada.
-
Junte a cenoura e refogue por mais 1 minuto.
-
Acrescente o restante da maionese Hellmann's.
-
Reserve.
-
Em cada barquete, faça uma camada da mistura de batata e cubra com a carne moída.
-
Espete cada fatia de cenoura em um palito, formando a vela.
-
Disponha as velas no centro das barquinhas e coloque-as em uma travessa decorada com folhas de alface.
Variação
-
Se preferir, decore com ketchup Hellmann's
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!