Skip to:
Batatas com Molho de Mostarda
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
8
As batatas com molho de mostarda são um ótimo acompanhamento para seus pratos e servem também para petiscar. Aprenda como prepará-las.
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 2 colheres de chá de Mostarda Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de sementes de gergelim
- 6 Unidade(s) de batatas médias cortado em fatias finas e cozidas
- 250 Grama(s) de queijo minas frescal ralado grosso
- 1 Colher(es) de chá de tomilho fresco picado
MÉTODO
-
Em uma tigela, junte a maionese Hellmann's, o molho de mostarda Hellmann's e o gergelim.
-
Misture bem e reserve.
-
Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e coloque as batatas.
-
Espalhe a mistura de maionese Hellmann's reservada sobre as batatas e cubra com o queijo-de-minas frescal.
-
Salpique o tomilho sobre o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar levemente a superfície.
-
Retire do forno e sirva em seguida.
-
Se preferir, substitua o tomilho por cebolinha verde picada ou alecrim picado.
O QUE FAZER DEPOIS?