Batatas com Molho de Mostarda

Batatas com molho de mostarda

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

8
As batatas com molho de mostarda são um ótimo acompanhamento para seus pratos e servem também para petiscar. Aprenda como prepará-las.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 2 colheres de chá de Mostarda Hellmann's
  • 1 Colher(es) de sopa de sementes de gergelim
  • 6 Unidade(s) de batatas médias cortado em fatias finas e cozidas
  • 250 Grama(s) de queijo minas frescal ralado grosso
  • 1 Colher(es) de chá de tomilho fresco picado

MÉTODO

  1. Em uma tigela, junte a maionese Hellmann's, o molho de mostarda Hellmann's e o gergelim.

  2. Misture bem e reserve.

  3. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  4. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e coloque as batatas.

  5. Espalhe a mistura de maionese Hellmann's reservada sobre as batatas e cubra com o queijo-de-minas frescal.

  6. Salpique o tomilho sobre o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar levemente a superfície.

  7. Retire do forno e sirva em seguida.

  8. Se preferir, substitua o tomilho por cebolinha verde picada ou alecrim picado.