Batatas com molho de mostarda

Batatas com Molho de Mostarda

	    
                 
                 
As batatas com molho de mostarda são um ótimo acompanhamento para seus pratos e servem também para petiscar. Aprenda como prepará-las.
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 2 colheres de chá de Mostarda Hellmann's
  • 1 Colher(es) de sopa de sementes de gergelim
  • 6 Unidade(s) de batatas médias cortado em fatias finas e cozidas
  • 250 Grama(s) de queijo minas frescal ralado grosso
  • 1 Colher(es) de chá de tomilho fresco picado

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte a maionese Hellmann's, o molho de mostarda Hellmann's e o gergelim.

  2. Misture bem e reserve.

  3. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  4. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e coloque as batatas.

  5. Espalhe a mistura de maionese Hellmann's reservada sobre as batatas e cubra com o queijo-de-minas frescal.

  6. Salpique o tomilho sobre o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar levemente a superfície.

  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir, substitua o tomilho por cebolinha verde picada ou alecrim picado.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!