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Batatas gratinadas com maionese
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
40mins
SERVE
4
As batatas gratinadas são um acompanhamento perfeito para carnes, mas elas ficam tão gostosas que podem virar até prato principal. Nesta receita a maionese ajuda a gratinar e dar cremosidade ao prato, é uma delícia, e o melhor de tudo: super fácil de fazer. Experimente!
INGREDIENTES
- 4 batatas
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de chá de leite
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
MÉTODO
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Asse as batatas envoltas em papel alumínio em forno médio até ficarem macias.
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Com uma faca pequena e afiada faça uma abertura em cada batata (como se abrisse uma tampa). Retire um pouco do “miolo” de cada batata e passe em um espremedor, formando um purê.
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Preaqueça o forno a 200ºC.
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Em uma tigela, misture a maionese Hellmann's com o leite, o queijo ralado, o purê, a pimenta do reino e a noz moscada.
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Recheie as batatas, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
O QUE FAZER DEPOIS?