Skip to:
Batatas Recheadas com Creme de Gorgonzola Cremoso
TEMPO DE COZIMENTO
25mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
35mins
SERVE
12
Batatas Recheadas com Creme de Gorgonzola, um prato delicioso sem carne para o almoço ou jantar.
INGREDIENTES
- 6 Xícara(s) de água
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 12 Unidade(s) de batatas médias com casca
- 1 xícara de Maionese Hellmann's
- 150 Grama(s) de queijo gorgonzola picado
MÉTODO
-
Em uma panela, junte a água, o sal e as batatas. Cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
-
Unte um refratário grande (35 X 22 cm) e reserve.
-
Corte uma pequena tampa na batata no sentido horizontal. Retire a polpa da batata com auxílio de uma colher, formando uma cavidade. Reserve.
-
Em uma tigela média, misture a polpa retirada da batata, a maionese HELLMANN’S e o queijo gorgonzola até ficar homogêneo.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Preencha as cavidades das batatas com o recheio.
-
Arrume as batatas no refratário reservado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?