Batatas Recheadas com Creme de Gorgonzola Cremoso

Batatas Recheadas com Creme de Gorgonzola Cremoso

	    
                 
Batatas Recheadas com Creme de Gorgonzola, um prato delicioso sem carne para o almoço ou jantar.
  • 12 Pessoas

    Porções

  • 35 Minutos

    Tempo de preparo

  • 25 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 6 Xícara(s) de água
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 12 Unidade(s) de batatas médias com casca
  • 1 xícara de Maionese Hellmann's
  • 150 Grama(s) de queijo gorgonzola picado

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte a água, o sal e as batatas. Cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.

  2. Unte um refratário grande (35 X 22 cm) e reserve.

  3. Corte uma pequena tampa na batata no sentido horizontal. Retire a polpa da batata com auxílio de uma colher, formando uma cavidade. Reserve.

  4. Em uma tigela média, misture a polpa retirada da batata, a maionese HELLMANN’S e o queijo gorgonzola até ficar homogêneo.

  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  6. Preencha as cavidades das batatas com o recheio.

  7. Arrume as batatas no refratário reservado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!