Pular para:

Batatas Recheadas com Creme de Gorgonzola Cremoso
Informações Nutricionais
Tamanho da porção12
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 229.42 kcal |
Proteína (g) | 6.05 g |
Açúcar (g) | 1.91 g |
Gordura (g) | 10.04 g |
Fibra | 3.37 g |
Sódio (mg) | 551.09 mg |
Gordura saturada (g) | 3.33 g |
-
12 Pessoas
Porções
-
35 Minutos
Tempo de preparo
-
25 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 6 Xícara(s) de água
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 12 Unidade(s) de batatas médias com casca
- 1 xícara de Maionese Hellmann's
- 150 Grama(s) de queijo gorgonzola picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela, junte a água, o sal e as batatas. Cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
-
Unte um refratário grande (35 X 22 cm) e reserve.
-
Corte uma pequena tampa na batata no sentido horizontal. Retire a polpa da batata com auxílio de uma colher, formando uma cavidade. Reserve.
-
Em uma tigela média, misture a polpa retirada da batata, a maionese HELLMANN’S e o queijo gorgonzola até ficar homogêneo.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Preencha as cavidades das batatas com o recheio.
-
Arrume as batatas no refratário reservado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!