Batatas Recheadas com Creme de Gorgonzola Cremoso

Batatas Recheadas com Creme de Gorgonzola Cremoso

TEMPO DE COZIMENTO

25mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

35mins

SERVE

12
Batatas Recheadas com Creme de Gorgonzola, um prato delicioso sem carne para o almoço ou jantar.

INGREDIENTES

  • 6 Xícara(s) de água
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 12 Unidade(s) de batatas médias com casca
  • 1 xícara de Maionese Hellmann's
  • 150 Grama(s) de queijo gorgonzola picado

MÉTODO

  1. Em uma panela, junte a água, o sal e as batatas. Cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.

  2. Unte um refratário grande (35 X 22 cm) e reserve.

  3. Corte uma pequena tampa na batata no sentido horizontal. Retire a polpa da batata com auxílio de uma colher, formando uma cavidade. Reserve.

  4. Em uma tigela média, misture a polpa retirada da batata, a maionese HELLMANN’S e o queijo gorgonzola até ficar homogêneo.

  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  6. Preencha as cavidades das batatas com o recheio.

  7. Arrume as batatas no refratário reservado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.