Skip to:
BATATAS RÚSTICAS
TEMPO DE COZIMENTO
25mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
BATATAS RÚSTICAS COM KETCHUP
INGREDIENTES
- 4 batatas com casca cozidas " al dente " cortadas em gomo
- 3 ramos de alecrim fresco
- 5 dentes de alho com casca
- 1/2 colher (sopa) DE azeite
- Ketchup Hellmann's Tradicional a gosto
MÉTODO
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Em uma tigela assadeira grande, disponha os gomos de batata, os ramos de alecrim e os dentes de alho.
-
Salpique o sal grosso e regue com o azeite.
-
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
-
Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a batata dourar levemente.
-
Retire do forno, espere amornar e saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.
O QUE FAZER DEPOIS?