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Bisteca de porco com mostarda e mel
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
4
A Bisteca é uma carne suculenta, perfeita tanto para o dia-a-dia quanto para datas especiais. Experimente essa Bisteca de porco com mostarda e mel, uma receita fácil, rápida e prática que surpreende pela mistura de sabores. O salgado da bisteca se harmoniza perfeitamente com a doçura do mel. Perfeita para servir com batatas assadas ou uma porção de arroz branco fresquinho. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 1/2 Quilo(s) de bisteca de porco
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 Xícara(s) de água
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de mel
- 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada
MÉTODO
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Em uma tigela média, coloque a bisteca, o óleo, o suco de limão e o sal.
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Misture.
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Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e doure as bistecas.
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Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos ou até cozinhar e obter no fundo da frigideira um molho ralo.
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Coloque as bistecas em uma travessa e reserve.
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Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e a maionese HELLMANN’S.
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Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho cremoso.
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Misture o mel e cubra as bistecas reservadas.
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Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?