Bisteca de porco com mostarda e mel

Bisteca de porco com mostarda e mel

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

4
A Bisteca é uma carne suculenta, perfeita tanto para o dia-a-dia quanto para datas especiais. Experimente essa Bisteca de porco com mostarda e mel, uma receita fácil, rápida e prática que surpreende pela mistura de sabores. O salgado da bisteca se harmoniza perfeitamente com a doçura do mel. Perfeita para servir com batatas assadas ou uma porção de arroz branco fresquinho. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 1/2 Quilo(s) de bisteca de porco
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 Xícara(s) de água
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1 Colher(es) de sopa de mel
  • 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada

MÉTODO

  1. Em uma tigela média, coloque a bisteca, o óleo, o suco de limão e o sal.

  2. Misture.

  3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e doure as bistecas.

  4. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos ou até cozinhar e obter no fundo da frigideira um molho ralo.

  5. Coloque as bistecas em uma travessa e reserve.

  6. Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e a maionese HELLMANN’S.

  7. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho cremoso.

  8. Misture o mel e cubra as bistecas reservadas.

  9. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.