Bobó de Frango

Bobó de Frango

	    
                 
O Bobó é um clássico baiano que ganhou o paladar de todos os brasileiros. Receita cremosa a base de mandioca e leite de coco, essa versão leva frango, Ketchup e Maionese Hellmann’s. Que deixam esse prato ainda mais irrestível!
  • 5 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 35 Minutos

    Pronto em


  • 500 gramas de mandioca picado
  • 3 xícaras de chá e meia de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 4 tomates sem semente e sem pele picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's

Made With


  1. Em uma panela grande, coloque a mandioca, a água e metade do sal, e deixe cozinhar em fogo alto até que a mandioca fique macia.

  2. Deixe amornar, transfira para o copo do liquidificador junto com a água, e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  3. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente o frango e os tomates, e refogue por mais 5 minutos.

  4. Adicione o leite de coco, o Ketchup HELLMANN´S, a Maionese HELLMANN´S e o sal restante, e cozinhe por 15 minutos.

  5. Sirva em seguida acompanhado de arroz integral.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!