Bobó de Frango

Bobó de Frango

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

5
O Bobó é um clássico baiano que ganhou o paladar de todos os brasileiros. Receita cremosa a base de mandioca e leite de coco, essa versão leva frango, Ketchup e Maionese Hellmann’s. Que deixam esse prato ainda mais irrestível!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de mandioca picado
  • 3 xícaras de chá e meia de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 4 tomates sem semente e sem pele picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Em uma panela grande, coloque a mandioca, a água e metade do sal, e deixe cozinhar em fogo alto até que a mandioca fique macia.

  2. Deixe amornar, transfira para o copo do liquidificador junto com a água, e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  3. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente o frango e os tomates, e refogue por mais 5 minutos.

  4. Adicione o leite de coco, o Ketchup HELLMANN´S, a Maionese HELLMANN´S e o sal restante, e cozinhe por 15 minutos.

  5. Sirva em seguida acompanhado de arroz integral.