Skip to:
Bobó de Frango
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
5
O Bobó é um clássico baiano que ganhou o paladar de todos os brasileiros. Receita cremosa a base de mandioca e leite de coco, essa versão leva frango, Ketchup e Maionese Hellmann’s. Que deixam esse prato ainda mais irrestível!
INGREDIENTES
- 500 gramas de mandioca picado
- 3 xícaras de chá e meia de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 cebola média picada
- 2 peitos de frango em cubos
- 4 tomates sem semente e sem pele picados
- 1 vidro de leite de coco
- 4 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
MÉTODO
-
Em uma panela grande, coloque a mandioca, a água e metade do sal, e deixe cozinhar em fogo alto até que a mandioca fique macia.
-
Deixe amornar, transfira para o copo do liquidificador junto com a água, e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
-
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente o frango e os tomates, e refogue por mais 5 minutos.
-
Adicione o leite de coco, o Ketchup HELLMANN´S, a Maionese HELLMANN´S e o sal restante, e cozinhe por 15 minutos.
-
Sirva em seguida acompanhado de arroz integral.
O QUE FAZER DEPOIS?