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Bolinho de Arroz Vegano
Que tal reaproveitar o arroz que sobrou de um jeito saboroso? Esse bolinho é uma delícia, fácil de fazer e ainda não tem desperdício, pois é o aperitivo perfeito para usar sobras de arroz.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 403.62 kcal |
Proteína (g) | 3.46 g |
Açúcar (g) | 0.35 g |
Gordura (g) | 25.26 g |
Fibra | 0.75 g |
Sódio (mg) | 485.14 mg |
Gordura saturada (g) | 2.78 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 200 ml de óleo para fritar (ou a quantidade que achar necessário)
Made With
Modo de preparo
-
Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) e leve para a geladeira por 20 minutos.
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Aqueça o óleo.
-
Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e despeje no óleo quente.
-
Frite e depois escorra em papel toalha.
Chef's Tip
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