Skip to:
Bolinho de Arroz Vegano

TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
8
Que tal reaproveitar o arroz que sobrou de um jeito saboroso? Esse bolinho é uma delícia, fácil de fazer e ainda não tem desperdício, pois é o aperitivo perfeito para usar sobras de arroz.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 200 ml de óleo para fritar (ou a quantidade que achar necessário)
MÉTODO
-
Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) e leve para a geladeira por 20 minutos.
-
Aqueça o óleo.
-
Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e despeje no óleo quente.
-
Frite e depois escorra em papel toalha.
O QUE FAZER DEPOIS?