Bolinho de Arroz Vegano

bolinho de arroz vegano

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

8
Que tal reaproveitar o arroz que sobrou de um jeito saboroso? Esse bolinho é uma delícia, fácil de fazer e ainda não tem desperdício, pois é o aperitivo perfeito para usar sobras de arroz.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 ml de óleo para fritar (ou a quantidade que achar necessário)

MÉTODO

  1. Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) e leve para a geladeira por 20 minutos.

  2. Aqueça o óleo.

  3. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e despeje no óleo quente.

  4. Frite e depois escorra em papel toalha.