bolinho de arroz vegano

Bolinho de Arroz Vegano

	    
                 
Que tal reaproveitar o arroz que sobrou de um jeito saboroso? Esse bolinho é uma delícia, fácil de fazer e ainda não tem desperdício, pois é o aperitivo perfeito para usar sobras de arroz.
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 15 Minutos

    Pronto em


  • 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 ml de óleo para fritar (ou a quantidade que achar necessário)

Made With


  1. Misture todos os ingredientes (exceto o óleo) e leve para a geladeira por 20 minutos.

  2. Aqueça o óleo.

  3. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e despeje no óleo quente.

  4. Frite e depois escorra em papel toalha.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!